Lieblingsbuch meines LEBENS!

olilene Avatar

Freunde, das ist mein Lieblingsbuch! Wer dieses Buch mochte, sollte die sapphic Dark Romance von Olivia Kohl im Auge behalten.

"HOUSE OF RAYNE" hat "Verity" abgelöst - nach Jahren! Jetzt warte ich auf die Buchverfilmung! ;) So schnell habe ich ein Buch NOCH NIE gelesen!

Das Buch hat ALLES, was das queere Herz begehrt. Die Szenen sind spicy und hot - teilweise ein ganzes Kapitel lang. Es gibt vielleicht 10-12 solcher Szenen in dem ganzen Buch. Und wer auf kinky Dinge steht, kommt hier auf seine Kosten! Sollte man ganz klar erst ab 18 lesen!!

Wer nach Vanilla und Blümchen sucht, sollte das Buch nicht lesen. Es wird NICHT romantisch, nur EROTISCH. Trotzdem gibt es Konsens und jede Handlung basiert auf Freiwilligkeit - das finde ich super!

Die Horror-Elemente und die düstere Atmosphäre haben super gut ins Buch gepasst! Man war immer gespannt, was es mit der mysteriösen Insel auf sich hat und hat nur auf neue Hinweise gewartet. Das Religionsthema und die Geheimnisse der Inselbewohner haben das ganze Buch qualitativ aufgewertet, sodass es nicht nur eine Romance war, sondern auch ein guter Horror mit spannenden Elementen. Ich wusste nicht, wer die Wahrheit sagt und ob die Geschehnisse wirklich stimmten.

Natürlich stehe ich nicht hinter allem, was die Figuren gesagt oder gemacht haben - manche Dinge waren wirklich unrealistisch und ich hätte anders gehandelt. Ich hatte zumal oft nicht das Gefühl, die Charaktere wirklich zu kennen, da sie nur oberflächlich behandelt wurden. Ich wusste nicht, was sie fühlen oder denken. Es war kein Buch mit Spice, es war Spice mit Buch. Das Körperliche stand im Fokus...

LIEBLINGSBUCH! GROßE EMPFEHLUNG!