Mix aus Horror und Romantik

kitty4 Avatar

Es handelt sich um eine Geschichte mit Horrorelementen und einer queeren Lovestory. Das Cover ist gut gestaltet und passt sehr gut zum Buch. Der Prolog war super und hat mir gleich eine Gänsehaut beschert. Ich dachte, wenn es so weiter geht, super, und ich wurde nicht enttäuscht. Das Kennenlernen hat die Romanze eingeleitet und sobald Salem auf der Insel ankommt nimmt die Story Fahrt auf. Die düstere Grundstimmung und das Geheimnis um Rayne und die Insel, das Salem immer mehr aufdeckt, machen das Buch durchgehend spannend. Es gibtviele Szenen mit Gruseleffekt und die Beziehung zwischen Rayne und Salem wird immer tiefer. Die Geschichte ist spannend, geheimnisvoll und kurzweilig. Salem und Rayne sind als Charaktere sehr gut ausgearbeitet und ihre Entwicklung wird im Laufe des Buches nachvollziehbar beschrieben. Die Romanze gibt dem Buch die nötige emotionale Komponente, wobei mir die spicy Szenen manchmal too much waren.
Also, eine spannende gut geschriebene Romance Geschichte mit leichtem Horror, sehr unterhaltsam und definitiv zu empfehlen. Die Autorin war mir bis jetzt unbekannt, aber ich werde gerne mehr von Harley Laroux lesen.