Sapphic Gothic Novel

lexoxnie Avatar

Harley Laroux betitelt den Roman selbst als "Sapphic Gothic Novel" und das lässt sich nach dem Lesen nur bestätigen.
Zunächst vielleicht: das Buch ist super spicy & wer keine Freude daran hat wirklich sehr viele Sex-Szenen zu lesen, ist hier falsch aufgehoben. Außerdem gibt es auch einige blutige Horror-Elemente, die ganz wunderbar in die Jahreszeit passen, aber auch etwas Angst einflößen können.
Inhaltlich geht es um die beiden Frauen Salem und Rayne und der Roman ist auch abwechselnd aus deren beiden Perspektiven geschrieben. Salem kommt auf die mystische Insel, auf der Rayne ein Bed and Breakfast betreibt und die beiden lernen sich immer besser kennen. Zusammen werden sie immer tiefer in den Strudel an unheimlichen Vorfällen gezogen, die sich auf der Insel in der Winterzeit mehren.
In der zweiten Hälfte fand ich einige Handlungselemente etwas repetitiv, vielleicht hätte man es etwas kürzen können & meiner Meinung nach es war ab und zu etwas trashig, aber noch auf eine unterhaltsame Weise!