Sapphic Horror vom Allerfeinsten!

slenderkartoffel Avatar

Am Anfang war ich etwas skeptisch, da mich Begriffe wie "sexy" usw. bei Buchwerbungen normalerweise abschrecken, aber ich bin froh, dass ich dem Buch dennoch eine Chance gab. Es gibt wirklich viele Smut-Szenen, die mich gegen Ende hin auch etwas genervt haben, da es einfach so viel war. Dennoch waren sie wirklich gut geschrieben und ich mochte die verwendeten Begriffe, den Consent und die relativ gesunde Darstellung von BDSM-Elementen. Es war mir als Nicht-Spice-Liebhaber einfach nur etwas zu oft.
Der Horror im Buch kam wirklich nicht zu kurz! Ohne zu spoilern: Es wurde eine meiner liebsten Horror-Arten verarbeitet und das unfassbar gut. Auch in scheinbar glücklichen Momenten wirkte das Buch düster und man lief stets Gefahr, urplötzlich aus dem schönen Moment herausgerissen zu werden. Dass die Storyline dazu noch tiefer geht und das Buch nicht so wirkt, als wollte man nur das größtmögliche Gemetzel schreiben, eignet sich perfekt für Horrorliebhaber!
Die beiden Protagonistinnen, aber auch die Nebenfiguren haben es mir ebenfalls sehr angetan. Man konnte alles, was sie taten, sagten und dachten wunderbar nachvollziehen und auch waren mir alle so sympathisch, dass ich fast gerne selbst in das Buch eingetaucht wäre, um die Figuren einmal persönlich kennenzulernen.
Trotz allem sind einige Dinge vorhersehbar, man sollte also nicht auf eine Mystery-Story hoffen, sondern einfach den Horror genießen und auf das bestmögliche Ende hoffen.
Das Cover und der Schreibstil passend wirklich hervorragend zum Buch und zum Genre allgemein und lassen sich sehen.

Alles in Allem ein tolles sapphic Buch für Horrorliebhaber!