Ein wichtiges Buch mit interessantem Inhalt
Das bunt gestaltete Buchcover ist mir sofort aufgefallen und hat mein Interesse geweckt.
Sehr spannend finde ich die verschiedenen aufgeschlüsselten Eigenarten der Diminisher in diesem Buch. Darüber habe ich zuvor noch nie etwas gelesen. Ich finde es sehr interessant zu erfahren, wieso wir Menschen dazu neigen, sich auf der Stelle einen Urteil zu bilden.
Der Schreibstil ist angenehm und leicht verständlich. Der Humor fehlt auch nicht. Ich habe mich an einigen Stellen in diesem Buch wiedergefunden und musste herzlich lachen.
Dieses Buch regt zum Nachdenken an und vermittelt wichtiges Wissen. Fallbeispiele runden das Ganze ab. Ich möchte dieses Buch sehr gerne weiter lesen.