Gefühle & Gefahr!
Wow – was für ein Einstieg! Die Leseprobe hat mich direkt gepackt. Der Moment, in dem Cassie verletzt vor Vincents Auto taumelt, ist so bildhaft und intensiv geschrieben, dass ich sofort in der Geschichte war.
Der Schreibstil ist flüssig, die Spannung von der ersten Sekunde an greifbar. Vincent wirkt auf den ersten Blick kühl und professionell, aber da ist diese feine Andeutung von Menschlichkeit, die neugierig macht. Ich will unbedingt wissen, wie sich das zwischen ihm und Cassie entwickelt – emotional wie gefährlich.
Das Cover passt perfekt zur Story: stark, geheimnisvoll, mit einem Hauch Romantik. Ich erwarte Nervenkitzel, Gefühle und eine Story, die mich atemlos weiterlesen lässt. Und genau deshalb: Ich MUSS wissen, wie es weitergeht!