hautnahe Erzählung

anitapu Avatar

Cover: sehr sehr gelungen & trifft das Thema perfekt, gefällt mir sehr gut!

Aufbau des Textes: Die Wahrnehmung durch sehr detailliertes und tiefgehendes Schreiben ist der Hammer, man kann sich die Lage von Cassie vorstellen & spürt es direkt - teilweise fast schon ein bisschen zu direkt. Fesselt aber auf jeden Fall - lässt einen gar nicht los ;) Charakter des Agenten kommt stark & erfahren durch tolle Beschreibung hervor

Aufteilung Sichtweise Cassie / Agent sehr gut, man kennt sich aus! Einzig die Gestaltung der Seite beim Wechsel der Ansichten ist mir ein bisschen zu intensiv gestaltelt & erschwert das Lesen etwas - ist aber noch im akzeptablen Bereich. Meiner Meinung nach kann man auf diese Gestaltung aber völlig verzichten. Ein Seitenwechsel mit zentriert-kursiver Überschrift mit z.B. „Cassie“ wie es eh vorhanden ist, reicht völlig.

Der Spannungsaufbau ist bemerkenswert - vor allem in Bauchlage im Gestrüpp wenn sie die Finger spürt!

Ich freue mich schon auf die Fortsetzung, bin schon sehr gespanmt ob Cassie den Andrej kennt & ob sich mit dem FBI-Agenten nicht eine nette Romanze ergibt!