Safe, Safer, Vince
Das Cover zeigt passender Weise einen FBI-Agenten. Allerdings kann man sein Gesicht nicht sehen, was Raum für Fantasie lässt. Ich finde das Cover sehr ansprechend und welches auf einem Ladentisch auch Aufmerksamkeit erregen wird.
Der Schreibstil ist sehr flüssig zu lesen. Ab und an verliert sich die Autorin in aufeinanderfolgende Beschreibungen.
Die Spannung war vor allem bei dieser Leseprobe sehr stark gegeben. Man zittert z.B. mit Cassie mit, ob sie entdeckt wird oder nicht.
Die Charaktere sind gut beschrieben. Vor allem die wechselnde Perspektive von einem Kapitel auf das andere hilft, sich in die Hauptprotagonist:innen hineinzuversetzen.
Ich würde das Buch gerne weiterlesen und mehr über die Entwicklung zwischen Cassie und Vince erfahren.