WOW - Als Leser wirst du direkt ab Seite 1 mitten ins Geschehen geworfen!
Hauptfiguren sind Vincent Davis, ein smarter Personenschützer beim FBI und sein Team und die zu beschützende Lady Cassandra Harper, welche mit einer unglaublichen Ausstrahlung punktet. Aber da gibt es noch den Bösewicht Andreij Sacherow, von der russischen Mafia. Es beginnt ein Katz und Maus Spiel und am Ende werden nicht alle Überleben, soviel kann ich guten Gewissens verraten.
Das Buch hat 50 Kapitel und die Autorin Silvia Maria de Jong, hat jedes mit einer Überschrift versehen. Die Geschichte wird im Wechsel aus Sicht von Vincent und Cassie erzählt, so dass man Einblicke in beide Gefühlswelten nehmen kann.
Fazit ein Thriller mit vielen Gefühlen und einer tollen Geschichte, der mich sofort in seinen Bann gezogen hat und schnell zu lesen war. Empfehlenswert!