Gefühlscaos
Cassie arbeitet in einem Restaurant und macht Feierabend. Bei der Frage an Ihren Boss, ob sie die Tageskasse zur Bank bringen soll, ist ihr bisheriges Leben vorbei. Denn in diesem Augenblick wird er erschossen. Sie erkennt sofort die Gefahr für ihr eigenes Leben und rennt so schnell sie kann. Nach ihrer Flucht läuft sie auf die Straße und wird von der Polizei aufgegriffen. An Bord des Autors ist der Personenschützer Vincent. Er erkennt die Angst con Chassie und von nun an steht sie in seinem persönlichen Schutz Nachdem Cassie den Mörder identifiziert hat, ist allen bei der Polizei klar, dass sie es mit der Mafia zu tun haben. Und die geht über Leichen.
Der Roman hörte sich fantastisch an und ich war auf die Geschichte con Cassie und Vincent sehr neugierig. Wie Cassie die Gefahr um ihr Leben erlebt, ist anschaulich beschrieben. Auch die Emotionen von ihr kamen bei mir gut an. Als Vincent sie unter seinen Schutz stellt, ist er alten Gefühlen und Emotionen ausgesetzt. Da die Kapitel immer abwechselnd aus Cassies und Vincents Sicht geschrieben sind, , ist man nah an ihren Gedanken und Gefühlen.
Aber zwischen den Emotionen und der Bedrohung waren die ewigen Wiederholungen nach einer Weile nervend. Auf jeder Seite hat Cassie gejammert.
Ein Roman für Romance und Thriller Liebhaber.
Ein Roman für Romance und Thriller Liebhaber.