Gefühlsstrudel

komma-lerche Avatar

In ihrem neuen Roman How to save a life nimmt uns S.M.de Jong mit auf eine turbulente Reise, deren Zutaten Mafiageschehen, Zeugenschutz und gefährliche Zuneigung sind. Die junge Cassie wird in New York ungewollt Zeugin der Hinrichtung ihres Chefs und ab da ist sie auf der Flucht, um ihr eigenes Leben zu retten. Ihre Arbeitskollegen aus dem Restaurant entpuppen sich als potenzielle Killer, die eine unliebsame Zeugin aus dem Weg räumen wollen. Zufällig gelangt sie an den professionellen Personenschützer Vincent, der ihre Situation und ihre Verletzlichkeit erkennt und sich sofort ihrer annimmt. Schnell wird deutlich, dass sie sich mit der New Yorker Mafia angelegt hat und deshalb ihr Leben mehr als bedroht ist. Zwischen den beiden Hauptprotagonisten knistert es ziemlich heftig und somit stehen die beiden schnell vor den eigenen Gefühlen und dem Wissen, dass eine solche Liebe keine Chance hat und sogar gefährlich enden kann. Cassie wird von Vincent und seinem Team bis zum Prozessauftakt massiv geschützt, aber immer schwingt die Bedrohung mit, dass der Mafia Arm lang und unvorhersehbar ist. Ein Roman für alle Leserinnen, die gerne etwas in den Abgrund schauen, aber die Hoffnung auf die wahre Liebe nicht aufgeben wollen.