Kein Thriller, eine Liebesgeschichte
Ich hatte mir von diesem Buch etwas ganz anderes erwartet. Es handelt sich um ein sehr brisantes Thema, das große Gefahren für alle Beteiligten birgt. Und in dieser Hinsicht hatte ich mir einen spannungsgeladenen Thriller erwartet. Der Klappentext lässt schon nichts Gutes erwarten.
Zwar fängt die Geschichte unglaublich spannend an. Cassie, die in einer Kneipe arbeitet, wird Zeugin, als ihr Chef abends in seinem Büro durch einen Killer mit einem gezielten Kopfschuss getötet wird. Bei ihrer Flucht gerät sie ausgerechnet vor das Polizeiauto von Hanks und Vincent, einem Personenschützer. Bei dem Schützen handelt es sich um einen lange gesuchten Mafiboss und Vincent beginnt sofort mit dem Schutz für Cassie zu sorgen. Daß Vincent sich bei der Zusammenstellung seiner Truppen nicht nur mit den besten Leuten umgibt, bringt ihm und Cassie viele Unannehmlichkeiten ein. Das läßt schon Zweifel an seinem Ruf als bester Personenschützer zu. Wie auch vieles in dieser Geschichte vorhersehbar ist. Die Spannung sinkt. Als Cassie und Vincent dann auch noch Gefühle füreinander entwickeln, wurde das Lesen für mich unerträglich. In unzähligen Wiederholungen nur noch die gleichen Liebesplänkelein, ließ mich enttäuscht zurück. Ich denke, dass Personenschutz ein heikles Problem im Leben der Betroffenen darstellt.
Für dieses Buch kann ich keine Leseempfehlung aussprechen.
Für dieses Buch kann ich keine Leseempfehlung aussprechen.