Leben in Gefahr

nenya1985 Avatar

Cassie wird Zeugin eines Mordes und schwebt in Lebensgefahr. Zufällig begegnet sie dem Personenschützer Vincent, der sein bestes Team zusammenruft, um sie zu schützen. Die russische Mafia ist Cassie auf den Fersen und sie wird zu ihrem Schutz in ein Safehouse gebracht. Kann Vincent sie schützen oder stehen ihm die Gefühle im Weg, die er für sie entwickelt?

Mir hat der Schreibstil des Buches gut gefallen und man kann es leicht lesen. Man erfährt recht viel über die Charaktere, da die Autorin einen sehr tief in die Gefühle der Charaktere abtauchen lässt. Das war mir manchmal schon zu viel und hat zum Teil der Spannung geschadet. Dadurch floss die Geschichte eher langsam dahin und ich habe mir insgesamt gewünscht, dass alles etwas gestraffter gewesen wäre. Ansonsten hat mir die Geschichte aber ganz gut gefallen und sie hatte einige interessante Wendungen. Cassie war mir manchmal etwas zu hilfsbedürftig, aber das wurde zum Ende hin besser. Insgesamt eine gute Geschichte, der eine straffere Handlung und etwas weniger Gefühl ganz gut getan hätte.

Ein Leben retten.