Eule Huhu liebt Gemütlichkeit
Die Eule Huhu liebt Gemütlichkeit und würde am liebsten immer in ihrer gemütlichen Wohnung bleiben. Allerdings bleibt sie so auch alleine. Erst mit dem Besuch des Mäuserichs Momo hat sie plötzlich einen Freund. Doch der möchte auch mal draußen etwas unternehmen - gar nicht nach Huhus Geschmack. In diesem süßen Kinderbuch erfahren wir, wie Eule Huhu schließlich doch über sich hinauswächst und herausfindet, dass es auch Spaß macht, gemeinsam mit Momo den Wald zu entdecken.
Die liebevollen Illustrationen dieses Kinderbuches haben mich sehr angesprochen. Überall gibt es kleine Details zu entdecken, zum Beispiel den Vogel, der als Pickerando-Bote Essen zu Huhu und Momo bringt. Gleichzeitig ist es gut gelungen, dass die Seiten trotzdem nicht überladen wirken. Auch der Text mit vielen Reimen gefällt mir gut und eignet sich super zum Vorlesen.
Ein süßes Kinderbuch, das Mut macht!
Ein süßes Kinderbuch, das Mut macht!