Perfektes Kinderbuch!
Ich habe mir dieses Buch gekauft damit ich es meinem kleinen Cousin vorlesen kann, und was soll ich sagen: es war großartig!!
Das Cover fand ich am Anfang etwas überladen, jedoch hat es später sehr gut zum Inhalt gepasst und somit nicht mehr gestört.
Die Aufmachung des Buches ist schön bunt, Kindergerecht sowie schön spielerisch gestaltet.
Die Geschichte über Theo ist sehr schön für Kinder aufgebaut, sie ist leicht zu verstehen und die Bilder für die Kinder sehr interessant gestaltet, da sie viel entdecken können. Zusätzlich dazu geben die Klappelemente etwas Spielerisches mit rein, so dass die Kinder beim Vorlesen oder Anschauen auch beschäftigt sind.
Die Idee mit der Katze kam bei uns sehr gut an, da Tiere meistens sehr spannend für Kinder sind! Der Schreibstil ist sehr schön flüssig zu lesen und leicht für die Kinder zu verstehen, da keine schwierigen Wörter verwendet werden.
Ich kann dieses Buch nur empfehlen, da die Aufmachung und die Geschichte sehr ansprechend sind. jedoch sollte man beachten das es für einzelne Kinder eventuell noch gruselig sein könnte.