Super niedliche Geschichte
Dieses Gute Nacht Buch ist wunderschön gestaltet und auch für die kleinen toll zum blättern und entdecken. Allein das Cover ist so detailreich, dass mein kleiner sich dieses erstmal ganz genau angesehen hat.
Wir begleiten den kleinen Geist Theo, auf seiner Runde wie er seinen Freunden beim einschlafen hilft. Er hat wirklich die besten Ideen. Die Kinder werden während der Geschichte angeregt sich Gedanken zu machen, um eine Lösung zu finden. Auf jeder Seite gibt es Klappen unter denen sich die Lösung verbirgt. Der Schreibstil ist angenehm und leicht verständlich, die Reimform ist dabei gut gewählt.
Fazit:
Eines super süße Geschichte rund um das Thema Einschlafen. Der Text ist kurz und gut zu verstehen für die Kleinsten. Die Gestaltung der einzelnen Seiten ist sehr schön und die Klappen laden die Kinder ein neues zu entdecken und fördern die Feinmotorik.
Fazit: