Klingt interessant
Dieses Gefühl, dass man alles richtig macht und sich dennoch nicht erfüllt fühlt, kenne ich gut. Genau deshalb hat mich das Thema Human Design sofort neugierig gemacht, weil es verspricht, Antworten auf Fragen nach Identität, Potenzial und Lebensrichtung zu geben.
Die Leseprobe fand ich sehr verständlich und angenehm zu lesen. Ich hatte nicht das Gefühl, mich durch komplizierte Theorie arbeiten zu müssen, sondern wurde Schritt für Schritt mitgenommen. Besonders gut gefällt mir, dass die Autorinnen es schaffen, komplexe Inhalte auf eine leichte, moderne und praxisnahe Weise zu erklären.
Spannend finde ich auch die Einblicke in die verschiedenen Typen und Profile. Die kurzen Beispiele haben direkt Lust gemacht, mehr über die Unterschiede und deren Bedeutung im Alltag zu erfahren. Ich kann mir gut vorstellen, dass das Buch nicht nur eine Einführung bietet, sondern auch ein Nachschlagewerk wird, das man immer wieder in die Hand nimmt.