ein liebevoller Guide zu dir selbst
Human Design – to go ist ein sehr praxisnaher Einstieg in das Thema Human Design. Özden Sevimli und Victoria Deindl erklären das komplexe System mit einer Leichtigkeit, die mir sofort Lust gemacht hat, tiefer einzutauchen. Das Buch verbindet Spiritualität mit moderner und klarer Sprache und ist absolut kein theoretisches Fachbuch.
Besonders gelungen finde ich die Aufmachung: übersichtlich, modern gestaltet und voller positiver Energie. Auch die gewählten Farben wirken auf mich persönlich total motivierend. Die Kapitel sind gut strukturiert, leicht verständlich und bieten viele praktische Beispiele. Auch gefällt mir der wertschätzende und humorvolle Ton, der das Buch sehr persönlich wirken lässt.
Kritisch anmerken würde ich nur, dass die Fülle an Begriffen und Konzepten für mich als absoluter Neuling anfangs etwas überwältigend war. Doch wer offen bleibt, findet schnell hinein.
Insgesamt ist Human Design – to go ein wunderschön gestalteter, motivierender Begleiter für alle, die sich selbst besser verstehen und authentischer leben möchten.