Erste Schritte in die faszinierende Welt des Human Design
Dieses Buch ist prima geeignet für jeden, der keine Vorkenntnisse in Human Design hat und mal reinschnuppern möchte, ob das was wäre, mit dem man sich näher beschäftigen möchte.
In vier klar strukturierten Kapiteln gehen die Autorinnen auf die Basics ein, nicht zu tief, aber weit genug, damit man sich einen Überblick über sein eigenes Human Design Profil machen kann. "Wer bin ich, wie ticke ich und warum".
Die Sprache ist klar und einfach, so dass man leicht folgen kann ohne zu ermüden und auch farblich ist das Buch so strukturiert, dass man das gewünschte Kapitel/ die gewünschte Information schnell findet.
Schön fand ich die tabellenartige Auflistung der Grundbedürfnisse und besonderen Talente der einzelnen Designs und deren Blockaden.
Über einen QR Code kann man schnell das eigene Chart oder das eines Freundes erstellen und dann gleich loslegen.
Fazit: Ein Buch, das super ist für den Einstieg in das Human Design. Wenn man schon Grundkenntnisse hat, wird das zu wenig sein. Aber ich glaube, der Anspruch war ja, eine Einführung in die faszinierende Welt des Human Design zu machen und das ist auch voll gut gelungen!