Mojo-Power

abibliophobia Avatar

Ich weiß gar nicht so genau, was mich bei diesem Buch erwartet. Human Design klingt nach Science fiction und auch ein wenig beunruhigend. Das Cover ist sehr auffallend, genauso wie das gesamte Buch. Es steckt wahnsinnig viel Kreativität und Liebe im Detail des Layouts. Es ist farbenfroh und auffallend und passt damit hervorragend zum Inhalt des Buches. Farblich und strukturell ist das Buch ein absoluter Hingucker und überzeugt mich sofort.

Das Vorwort ist eine Kampfansage, man will sofort damit starten sich selbst besser zu verstehen. Gefolgt von zwei sehr persönlichen Einführungen der Autorinnen, das hat mich wirklich berührt.

Zu Beginn kann man wenig mit Begriffen wie Generatorin mit sakraler Autorität anfangen, aber es macht wahnsinnig neugierig, was dahinter steckt. Das Buch ist wahnsinnig gut erklärt mit einfachen Worten. sehr strukturiert und wahnsinnig gut in den Gesamtkontext eingebunden. Sehr gute Basis und darauf ausgelegt um mit dem Buch weiter zu arbeiten. Das perfekte Maß an Informationen und sehr gut aufbereitet. Das ist bei der aktuellen Flut an Optimierungsratgebern und Inputs eine wirklich gute Leistung. Man fühlt sich abgeholt und will direkt an seinem Human Design arbeiten.
Alle Infos sind als Einladungen, aber niemals als Regeln oder Anweisungen formuliert. Und dann hab ich den QR Code gescannt und es ergab alles einen Sinn. Ich bin absolut geflasht davon wie viel wirklich passt und wie exakt mein Human Design formuliert ist. Dieses Buch wird mein Leben verändern und ich fühle mich durch dieses Buch wahnsinnig nah an mir selbst.