Werde, wer du bist!

leselauschen Avatar

Human Design ist in aller Munde. Voll Neugier,  was es denn nun wirklich damit auf sich hat, bin ich in "Human Design to go" von Victoria Deindl und Özden Sevimli eingetaucht.

Mit seinem pinken Cover und der hellen Neonschrift ist das Buch auf jeden Fall ein Blickfang. Mir persönlich ist das zu grell, aber es hat durchaus seine Wirkung.

"Werde, wer du bist" appelliert der Untertitel und ja, Human Design kann tatsächlich einige wertvolle Erkenntnisse über sich selbst geben.

Die Autoren sprechen die Leser per Du an. In einem locker flockigen Schreibstil geht es um die Basics des,Human Designs. Man kann es sich als eine Art persönliche Gebrauchsdanleitung vorstellen, die gut verständlich erklärt wird. Es gibt im Buch einen QR-Code, der einen auf die Website  von School of Mojo führt. Dort kann man seinen Namen,  Geburtsort und Geburtszeit eingeben und man erhält seine Human Design Chart mit den wichtigsten Infos. Sieht kompliziert aus, ist aber, wenn man sich darauf einlässt im Buch sehr gut erklärt. Wer tiefer eintauchen möchte, kann sich natürlich auch rin Human Design buchen.

Das Buch jedenfalls hat mir schon auf den ersten Seiten erste Aha-Momente, ein paar Schmunzler und "Genau so!" Ausrufe gebracht. Auch im weiteren Verlauf gab es wichtige Erkenntnisse,  die nachwirken dürfen. Ich empfehle auf jeden Fall, daß Buch ein zweites Mal zu lesen und sich näher mit den einzelnen Kapiteln der Typen und Profile zu befassen.

Im Inneren ist "Himan Design" übrigens genau so farbenfroh gestaltet. Und was mir besonders gefällt: Es wirkt authentisch und es wird kein Druck aufgebaut.

"Human Design to go" ist wie eine Einladung sein Leben wahrhaftig für sich zu gestalten.  Du kannst sie ablehnen und deinen gewohnten Weg gehen - oder du nimmst sie an und lässt dich überraschen, wohin dein wahrer Weg dich führt.