Ich freue mich schon sehr auf die Fortsetzung
Ich habe „Die Hummerfrauen“ letztes Jahr mit großer Begeisterung gelesen und habe mich sehr gefreut, dass es nun eine Fortsetzung gibt. Obwohl das erste Buch schon eine Weile her ist, bin ich schnell wieder in der Geschichte angekommen.
Besonders spannend finde ich, dass Anne nun auch aus der Vergangenheit erzählt wird und man dadurch noch mehr über eine der Schlüsselfiguren erfährt. Auch auf Julie, Mina und Luca freue ich mich sehr und bin gespannt, wie sich ihre Geschichten weiterentwickeln.
Die Autorin schafft es wieder, die raue Landschaft und die Atmosphäre so zu beschreiben, dass man sich die Orte richtig vorstellen kann. Die ersten Seiten haben mir deshalb schon sehr gut gefallen und ich bin gespannt, wie es weitergeht.