Ich möchte zurück nach Stone Harbour!!
Nachdem mich bereits „Die Hummerfrauen“ vollkommen begeistert hat, habe ich mich riesig auf die Rückkehr nach Stone Harbor gefreut – und schon die Leseprobe hat dieses Gefühl sofort wieder geweckt. Es war, als würde ich nach Hause kommen. Der atmosphärische Schreibstil lässt die Küste von Maine mit ihrer rauen Schönheit lebendig werden und schafft es, vertraute Figuren ebenso wie neue Entwicklungen sofort greifbar zu machen. Besonders Julie hat mich mit ihrer Mischung aus Humor, Verletzlichkeit und Lebensmut tief berührt. Gleichzeitig verspricht Minas Rückkehr nach Eagle Island jede Menge emotionale Konflikte, denn alte Gefühle und ungelöste Fragen scheinen noch lange nicht überwunden zu sein. Ich liebe Geschichten, die mehrere Generationen miteinander verweben und Themen wie Familie, Schuld, Vergebung und die Kraft der Liebe so feinfühlig erzählen. Die Leseprobe hat mich von der ersten Seite an gefesselt und ich kann es kaum erwarten zu erfahren, wie sich die Schicksale der Figuren weiterentwickeln. Für mich fühlt sich die Rückkehr nach Maine jetzt schon wie ein ganz besonderes Wiedersehen an.
Und auch das Cover ist wie schon beim ersten Teil einfach wunderschön!
Und auch das Cover ist wie schon beim ersten Teil einfach wunderschön!