Küstengefühl von der ersten Seite an
Die Hummerfrauen war eines meiner Highlights umso mehr freue ich mich jetzt auf die Hummerjahre.
Die raue Küstenlandschaft und das Leben am Meer sind so anschaulich beschrieben dass ich das Gefühl hatte selbst dort zu sein. Die Geschichte nimmt sich Zeit für ihre Figuren und genau das hat mir sehr gefallen.
Der Schreibstil ist flüssig und bildhaft und macht es leicht in die Handlung einzutauchen. Auch das Cover passt für mich wunderbar dazu weil es dieses besondere Küstengefühl schon vor dem Lesen vermittelt. Für mich ist das ein starker Auftakt der Lust auf viele weitere Seiten macht.