Geniale Fortsetzung
Nachdem ich vor einigen Wochen mit Hummerfrauen den ersten Teil dieser Buchreihe von Beatrix Gerstberger voller Begeisterung gelesen habe, war ich total entzückt, als ich sah, dass es eine Fortsetzung geben wird. Natürlich musste ich mir das Buch sofort kaufen und mich wieder an die Küste beamen. Ich mag, dass das Cover wieder mit Hummern versehen ist und so auch optisch zum ersten Band bestens passt.
Natürlich war ich total gespannt, wie es weitergeht, wie die Figuren sich verändert haben oder auch nicht, was aus den Geheimnissen, den Lügen, den Fragen und Antworten über all die Jahre geworden ist.
Schon nach nur wenigen Seiten war ich wieder mitten im Geschehen und es war, als wäre ich nie weggewesen, aus der kleinen Stadt am Meer in Maine. Wieder haben mich die schönen Beschreibungen, die Gedanken der Frauen, das Geschehen total in ihren Bann gezogen. Gleichzeitig ein Wiedersehen und Abschiede … hach, wie schön es war. Allerdings sollte man schon zuerst Hummerfrauen gelesen haben.