Highlight
Dieser zweite Band wurde von mir sehnsüchtig erwartet, denn bereits Band 1 habe ich geliebt. Das Cover hat seinen Wiedererkennungswert und auch der Klappentext macht neugierig auf die Fortsetzung.
Der Schreibstil ist für mich sehr angenehm und ich war direkt wieder in der Geschichte gefangen. Ich habe das Buch in wenigen Tagen gelesen. Auch die Perspektiven die man kennenlernt hat die Autorin wieder wunderbar geschrieben. Ich mochte alle Charaktere.
Wir lernen Mina, Julie und auch Judith besser kennen. Natürlich hat jeder seine Erlebnisse im Leben und seine Päckchen zu tragen. So wie es auch im echten Leben ist. Mina reist mit Tochter Luca nach Eagle Island, denn Luca will endlich ihren Vater kennenlernen und Zeit mit ihm verbringen. Doch da trifft Mina natürlich auch immer wieder auf Sam. Die Liebe zwischen den Beiden hat nie wirklich aufgehört.
Auch Ninas Eltern reisen mit. Ihr Vater Richard ist schwer krank und die gemeinsame Reise soll ihn nochmal etwas Gutes tun. Judith, seine Frau reist mit, auch wenn die Erinnerungen an diesen Ort sehr schmerzhaft sind.
Julie ist alleine, nachdem Nat gestorben ist und sucht sich nun ihren neuen Lebensweg.
Es sind für mich Geschichten, die mir sehr ans Herz gegangen sind. Ich fand den zweiten Band wieder sehr stark und kann ihn euch empfehlen. Die Landschaft und auch die Personen haben einen besonderen Platz in meinem Herzen.
Werdet ihr den neuen Band lesen? Lasst es mich gern wissen.
Werdet ihr den neuen Band lesen? Lasst es mich gern wissen.