Power-Frauen zum zweiten
Ich habe mich sehr auf den zweiten Teil gefreut. Daher habe ich schnell noch mal den ersten Teil vorher gelesen und fand ihn immer noch gut.
Doch zuerst möchte ich mal dem Verlag und allen Mitwirkenden danken, denn bei beiden Teilen gab es keinen Tippfehler! Das ist mal richtig schön gewesen.
Allerdings müsste hier jetzt die Überschrift eigentlich anders lauten: Solide Geschichte - aber ich hätte mehr erwartet.
Denn leider hat mich die Anschlussgeschichte nicht so ganz vom Hocker gehauen und mich eigentlich etwas Ratlos zurück gelassen. Es geht zwar quasi nahtlos weiter mit der Geschichte, aber hinten raus wird es etwas flach. Ich frage mich, ob es einen dritten Teil geben wird.... Wenn es die 'verrückte' Julie nicht geben würde, wäre das Buch für mich völlig langweilig gewesen. Aber auch Ihre Geschichte ist zum Ende des Buches etwas merkwürdig. Die Geschichte um Jack und Christopher ist nochmals Thema und die fast Erwachsene Luca macht einen Teil der Geschichte aus.
Falls es einen dritten Teil geben sollte, kommt da hoffentlich ein wenig mehr bei raus.