Ein vielversprechender Start, der Lust auf mehr macht
Das Cover von Hustle hat mein Interesse sofort geweckt. Es wirkt modern und mit einer Frau im mittleren Alter als Protagonistin - was es für mich schon sehr interessant macht. Ich mochte den Schreibstil in der Leseprobe: locker, direkt und trotzdem richtig bildhaft. Man ist sofort mitten in Leonies Welt, die zwischen Geldsorgen, verrückten Ideen und Großstadtchaos schwankt.
Der Spannungsaufbau gefällt mir super, weil man gleich wissen will, wie es mit Leonie weitergeht. Die Charaktere wirken sehr echt, vor allem Leonie, die man sofort spannend findet, weil sie nicht glatt ist, sondern ihren ganz eigenen Kopf hat. Auch die Begegnung mit Geneviève deutet an, dass da noch richtig viel kommt.
Ich erwarte eine Mischung aus witzigen Szenen und ernsten Fragen nach Geld, Moral und Freundschaft. Das Buch klingt nach einer Geschichte, die man so schnell nicht wieder weglegt – und genau deshalb will ich unbedingt weiterlesen.