bitterböse, ehrlich
Leonie wurde gekündigt und ist stinksauer! Sie verwüstet das Büro ihres Chefs und hinterlässt Spuren und rächt sich so. Daraufhin streckt er seine Fühler aus und sie muss lügen und fälschen, damit sie in München einen Job bekommt. Langsam findet sie ihren Platz in der Firma, aber das Geld ist knapp und das Leben in der Stadt sehr teuer. Da kommt ein Vorfall und sie klaut einen teuren Mantel und wird beobachtet und findet so eine Freundin. Leonie erfindet sich neu, sie macht die Rache zu ihrem Geschäft und nutzt den Zorn der Anderen für ihren Geldbeutel aus. Dazwischen versucht sie ihr streitenden Eltern zu zähmen, ihr Herz in Ordnung zu bringen und ihren eigenen Platz in München zu finden und das Geschäft läuft, aber dann gibt es einen Vorfall.
Mit Biss, schwarzem Humor, Spannung genauer Beobachtung erzählt uns Julia Bähr diese Geschichte. Hustel, ein großartiges Buch, eine echte Entdeckung. Leonie als Freundin hätte ich sehr gerne, als Feindin lieber nicht, das könnte sehr gefährlich werden. Bitterböse und einfach klasse!