etwas eigen aber sehr interessant
Bei diesem Buch hat mich sowohl das Cover und der Titel sofort angesprochen. Im Nachhinein muss ich sagen ist der Titel definitiv passend, das Cover erschließt sich mir allerdings nicht so ganz.
Mir hat hier besonders der Schreibstil gefallen, der hat mich sofort gecatched. Dieses leicht zynische und ironische in der Sprache. Wirklich ein gut getroffener Ton, man kann sich doch sehr in die Protagonistin hineinfühlen. Die Geschichte hat mich gerade am Anfang wirklich sehr in ihren Bann gezogen, weil manche Teile daraus teilweise fast etwas eigensinnig wirken und gerade das macht es so interessant.
Zum Ende hin muss ich leider kritisieren, dass es mir dann zu eintönig und langatmig wurde, da hätte ich mir mehr diese Frische vom Anfang zurück gewünscht. Ich war mir dann zum Schluss auch nicht ganz sicher wo genau die Geschichte hin möchte.
Trotzdem empfehle ich das Buch gerne weiter, es war mal was anderes und hat mich gut unterhalten.