Kein Highlight aber wirklich gut!
Leonie ist von Natur aus sehr erfinderisch, vor allem wenn es um Rache geht. Sie zertrümmert keine Autos oder macht lange Szenen. Ihre Racheakte sind klein aber dafür raffiniert. Heute muss sie es ihrem Exchef zeigen. Sie legt Kressesamen ein und verteil die in seinem Büro: Auf dem Leitzordner, Mousepad und zur guter Letzt auf der Tastatur. Als sie die elegante Genevieve kennen lernt möchte sie ihre Gabe sofort nutzen und bietet ihre Hustledienste an. Kleine Gemeinheiten die Betrogenen und Hintergangenen helfen.
Das Business erweist sich als sehr erfolgreich, bis sie eines Tages die Grenze übersteigt.
Der Schreibstiel und die Art der Autorin hat mir sehr gut gefallen. Ich habe das Buch ganz schnell und sehr gern gelesen. Die Gedankengänge der Autorin fand ich gut und wichtig, Leider wurde die Tiefe nicht bis zum Schluss aufrechterhalten. Ab der Mitte hat mir die gewisse Tiefe gefehlt. Trotzdem habe ich das Buch gern gelesen und kann es euch sehr ans Herz legen.