Nachvollziehbar!
Ich mag die Bücher aus dem Pola-Verlag sehr gern, weil jedes von ihnen eine besondere Message übermittelt und ich mich in den Geschichten nicht selten wiederfinde. Dieses Buch trägt den Titel Hustle mit dem ich mich nicht nur ein bisschen identifizieren kann, weil in meinem Kopf gefühlt nie Pause ist und ich, wenn ich nicht schon vor dem Frühstück die Hälfte der Aufgaben meiner To-Do-Liste erledigt habe, gefühlt auf ganzer Linie versagt habe. Dieses Buch hat mich also magisch angezogen und auch die Beschreibung klang sehr vielversprechend.
Ich muss sagen, am Anfang hatte ich ein paar Probleme mit der Schreibweise, an die ich mich erst einmal gewöhnen musste. Als dies geschehen ist, fand ich das Buch wirklich toll und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Ich konnte mich sehr mit den Denkweisen und Empfindungen der Protagonistin Leonie identifizieren habe mit ihr mitgefiebert wie ihre Abenteuer in München ausgehen. Ich mochte die ganze Clique um sie herum sehr gerne. Erfrischend war auch, dass in dem Buch eine Liebesbeziehung nicht im Vordergrund stand, sondern eher die Beziehungen zu ihren Freund/innen und zu ihren Eltern.
Ich freue mich schon darauf weitere Bücher Julia Bähr und vom Pola-Verlag zu lesen! Ich empfehle dieses Buch allen, die sich verstanden fühlen wollen.