Für mich kein Thriller
Johannes Groschupf - Die Stunde der Hyänen
Das Cover des Buches und auch der Klappentext haben mich sehr neugierig auf das Buch werden lassen. Leider stellte sich für mich heraus, dass das Buch weder ein richtiger Thriller, noch sehr spannend war. Ich habe es ungefähr in der Hälfte des Buches abgebrochen, da ich einfach nicht in das Buch rein gefunden habe. Ich fand es leider ziemlich langweilig und der Schreibstil war auch überhaupt nicht mein Fall und das schon von Anfang an.
Zudem wurden mir zu viele Themen auf einmal angesprochen. Brandstiftung, häusliche Gewalt, Missbrauch von Kindern, Sekte und Mobbing am Arbeitsplatz sind einfach zu viel gewesen. Ich hätte es besser gefunden, wenn er sich auf zwei Themen konzentriert hätte.
Von daher kann ich bei diesem Buch leider nur 2 Sterne vergeben und ich würde es auch anderen nicht weiterempfehlen.