Großartige Lektüre - bitte mehr davon!
Endlich mal wieder ein Buch, das ich in einem Rutsch durchgelesen habe. Am Anfang wird man gemächlich in die Story eingebracht, ab etwa Seite 100 nimmt die Handlung Fahrt auf und zwar so richtig, eine alte Bekannte sorgt für die nötige Spannung und zwar so richtig. Die Themen sind brandaktuell und brisant und werden vom Autor in einem mitreißenden Plot umgesetzt: gewalttätige Beziehungen, Chauvinismus und Missbrauch, aber auch Staatsverdrossenheit, politischen und religiösen Extremismus.
Der Schreibstil ist locker, flüssig und es bleibt spannend bis zum Schluss und lässt sich sehr gut lesen.
Die Story ist eine packende und wirklich lebensnah beschriebene Milieustudie, die allein aufgrund ihrer Realitätsnähe für spannende Leseunterhaltung sorgt. Insgesamt ein Buch, das mir gut gefallen hat und das ich gerne weiterempfehle. Ichbewerte es mit guten vier von fünf Sternen.