Ein etwas anderes Fantasy Buch
Fantasy Bücher sind hier im Haus hoch im Kurs und sowohl mein Sohn, als auch meine Tochter lieben sie. Umso gespannter war ich, was sie zu dem Buch "I am Wolf" sagt. Das Cover fand ich sehr ansprechend gestaltet und es spiegelt den Inhalt sehr gut wider. Eine wirklich tolle Farbwahl!
Inhaltlich geht es in diesem Buch um Coll, welcher auch "Wolf" ist. Doch während eines Angriffs wird Coll von der Tiermaschine geworfen und verbleibt allein. Und damit beginnt das Fantasyabenteuer und im laufe des Buches begegnen uns auch andere Tierclans. Ich bin sehr gespannt, wie diese in weiteren teile dieser Serie wieder auftauchen.
Das Buch an sich fand ich etwas schwierig geschrieben und die Story ist ein wenig lückenhaft konstruiert. Mir ist es schwer gefallen, der Geschichte inhaltlich zu folgen und dabei nicht die Spannung zu verlieren. Der Autor schafft es dennoch ein schönes Bild beim Leser zu erzeugen.