Stunden bis zur Verlosung: 168- Mein Vorfreudelevel: 7839392929
Erst einmal: hallo!:) Ich bin Julia (süchtig nach Zimttee & Romancebüchern sowie eine Bookstagrammerin mit Herz und Sehle;) ) und ja, gerade dabei, meinen ersten Leseeindruck für ein Vorablesen- Buch zu schreiben! Und wer hätte es gedacht- direkt zu so einem wundervollen Buch!😍
Tatsächlich bin ch erst durch das Cover auf das Buch aufmerksam geworden- mir gefällt das Grün im Hintergrund und von Cartoon- Menschen auf Covern kriege ich nie genug! Doch was für mich das Wichtigste war? Was sich IM Buch befindet. Und auch das konnte mich voll und ganz umhauen!;) Zunächst merkte ich anhand der Kapitelüberschriften, wie sehr dieses Buch für mich gemacht ist, denn wenn es eins gibt, das ich in Büchern wertschätze, dann sind es Kapitelüberschriften. Direkt diese mit den Zeitangaben haben mich neugierig gemacht! Ich hatte irgendwie erwartet, das Buch wäre in der 1. Person geschrieben (also aus Chloe‘s Sicht), das bevorzuge ich für gewöhnlich, doch hier hätte diese Art überhaupt nicht gepasst! Die 3. Person bringt einen wahnsinnig interessanten Humor und eine gewisse Ironie mit sich, von der ich schon jetzt unbedingt mehr will! Ich bin durch die Leseprobe geflogen und fand nicht nur toll, dass das Buch so voller Dialoge ist sondern ebenfalls mit kleinen Nachrichten (wie zum Beispiel dieser Zettel)! Das macht das Lesegefühl direkt umso schöner! Beim Lesen habe ich mich irgendwie wie in einer richtig guten amerikanischen Serie gefühlt- dieser amerikanische Touch kommt definitiv toll rüber! Und parallel zum lockeren Schreibstil schafft es die Autorin dennoch mit dem Handlungsverlauf etwas Spannung aufzubauen. Wie kann es denn jetzt schon sein, dass ich Shara als Charakter so interessant finde? Chlor erscheint mir als Hauptprotagonistin ebenfalls als eine tolle Wahl, die war mir von Anfang an sympathisch und ich glaube, das kann wirklich interessant werden, ihre Geschichte zu verfolgen! Am liebsten würde ich das Buch direkt in meinen Händen halten, um weiterbefördern zu können und einen richtig gemütlichen Lesemarathon zu machen!