Authentisch scharfsinnig gut !
Alleine das Cover ist ne Ansage und ich feiere es sehr. Die Art des Schreibens ist wunderbar! Kein mitschwimmen in der ewig gleichen Beauty Influencer Bubble, sondern echtes ungefiltertes Leben mit Ermutigung zum „einfach machen“. Cindy schreibt so herrlich erfrischend, ungekünstelt, lebensecht und spricht vieles aus, das in einer Vielzahl von Köpfen (auch meinem eigenen) oft rumspukt. Sie steht für das Ermächtigen des eigenen Seins und macht das alles mit einer großen Portion Humor und Wortwitz. Wer kennt nicht so einen Günni der sich für den Oberhäuptling hält? Cindy ist ein tolles Beispiel sich nicht klein bekommen zu lassen und mit den stolzen Mittelfingern ihr Ding durchzuziehen. Aus Scheiße Gold zu machen ist schon toll, dann aber auch noch für eine ganze Generation aufzustehen, ein Beispiel für echte weibliche Selbstbestimmtheit zu leben und zu zeigen das der Herbert von nebenan gepflegt die Fresse halten kann, finde ich persönlich ganz famos. Freu mich sehr auf das Buch und werde es fleißig empfehlen, weil es halt einfach geil ist. Danke Cindy !