Das ist Cindy... Warum man beim Lesen sofort den legendären Sprecher aus den Reels im Ohr hat.

ninethirteen Avatar

Das Cover macht direkt unmissverständlich klar, worauf man sich einlässt. Es ist ganz klassisch als Taschenbuch gehalten, zeigt Cindy mitten auf der Baustelle und wie sie den Mittelfinger zeigt. Keine künstliche Aufregung, kein Schnickschnack, sondern einfach eine ehrliche Ansage, die genau zu ihrer direkten Art passt.

Genau die richtige Lektüre für alle, die starke Frauen und ehrlichen, trockenen Humor lieben! In „Ich bau mir ’ne Welt, die Männern nicht gefällt“ nimmt uns Cindy-Adriana Speich mit auf ihre ganz persönliche Baustelle und rechnet dabei gleich noch mit dem patriarchalen Alltag ab.

​Wer Cindy bereits von ihren genialen Instagram-Reels kennt, hat beim Lesen sofort den unverwechselbaren Vibe im Kopf: Mit wie viel Fachwissen, Humor und klarer Kante sie zeigt, wie man ein Haus komplett alleine saniert, ist einfach großartig. Und natürlich die herrlichen Reaktionen auf all die verständnislosen Kommentare von Männern, die Schnappatmung bekommen, sobald eine Frau zur Bohrmaschine greift.

​Das Buch fängt genau diese Energie ein. Es geht um Rollenbilder, die gesprengt werden, um den Mut, einfach mal anzupacken, und darum, wie befreiend es sein kann, sich den Raum zu nehmen, der einem zusteht, egal ob auf der Baustelle, am Familientisch oder im ganz normalen Alltag.

​Absolute Herzens- und Leseempfehlung für alle, die wissen wollen, warum „einfach machen“ manchmal das Radikalste ist, was man tun kann!