Coole Cover, coole Frau und endlich spricht eine Person, die Themen an.
Das Patriarchat war nie ersichtlich wie heute und die ganzen Personen, die dazu beitragen sind für mich Heldinnen. Aufklärung ist das A&O. Daher danke für deine Worte und Erfahrungen, die wohl fast jede Frau kennt.
Das letzte Jahr hat mir persönlich sehr oft sie Augen geöffnet und mich sehr erschreckt, was mein ganzes Leben betrifft.
Und mehr und mehr aufgezeigt, warum so viele Erlebnisse im Bezug auf Männern, egal ob privat, im Studium oder in der Arbeitswelt zustande gekommen sind.
Ich arbeite als Frau in einem Männer dominierenden Beruf und spüre es jeden Tag, das Patriarchat und den Einfluss von Männern, die unreflektiert sind und sich in ihrer Komfortblase ausruhen. Es wider mich an und kostet mich viel Energie.
Ich freue mich sehr auf den Rest des Buches und bin sehr gespannt. 🤩
Ich freue mich sehr auf den Rest des Buches und bin sehr gespannt. 🤩