Stark, unterhaltsam, einnehmend
Das ist Cindy. Und wenn Cindy nicht gerade ihr Haus renoviert, dann schreibt sie ein Buch. So richtig mit Worten, die ein Günther zwar lesen, aber manchmal nicht verstehen kann.
Bereits auf Instagram sind mir ihre Videos immer wieder begegnet und jedes gefiel mir besser als das davor. Cindy beweist Stärke, wo andere normalerweise zusammenklappen und sich - wie es sich für Frauen ja schliesslich gehört - still wieder in den Hintergrund zurückziehen. Frauen gehören in die Küche, aber bauen dürfen sie diese nicht! Sie sollen die Kinder erziehen, aber nur so, wie mann es möchte. Cindy ist für "traditionsliebende" Männer ein rotes Tuch. Sie macht, was sie will und sie schreibt, wie sie will. Ich finde die Art, wie sie es tut, sehr erfrischend und fesselnd. Denn es braucht mehr Frauen wie Cindy, die sich nicht scheuen, einfach mal dagegen zu halten und zu machen.