Authentisch!
Das Cover trifft den Nagel auf den Kopf! Eine fantastische Provokation, die das gesamte Buch widerspiegelt.
Cindy erzählt Geschichten und Anekdoten aus ihrem Leben. Von ihrer Kindheit über den wilden Neuanfang ihrer Oma bis hin zu ihrem jetzigen Hausumbau. In vielen dieser Geschichten werden sich die Leserinnen und vielleicht auch die Leser selbst wiedererkennen. Cindy ist eine starke Frau, was durch ihre authentischen und ehrlichen Zeilen deutlich wird.
Ihr Buch ist eine großartige Verschriftlichung ihrer Videos auf Social Media.
Ihr Schreibstil ist sehr grob und derb. Ich bin der Meinung, dass man mit milderen Worten den selben Effekt hätte erreichen können. Zudem sind die Bezüge zum Feminismus zwar alle nicht falsch, aber etwas zu dick aufgetragen.
Alles in allem ist es ein sehr gelungenes Buch und passend für jeden Moment, in dem einem ein männliches Wesen mal wieder auf die Nerven geht.
Ich kann es nur empfeheln und allen beim Lesen viel Spaß beim Lachen wünschen.
Ihr Buch ist eine großartige Verschriftlichung ihrer Videos auf Social Media.
Ich kann es nur empfeheln und allen beim Lesen viel Spaß beim Lachen wünschen.