Cindy Baut und ich Bau mit !
Cindy oder auch Haus Plan B ist kein Mythos, nein sie ist die die mir zeigt das es funktioniert. Das Buch ist ein Einblick in die Welt einer Frau die sich gegen das von vielen erwartete stellt, die zeigt was in ihr - und in Frauen steckt und dafür sorgt das Männer sich immer wieder einfach nur selbst entlarven - nein sorry sie kann nix dazu das zumeist männliche Wesen sich immer wieder selbst entlarven und zeigen das das Problem bei ihnen liegt.
Mit tollen Cover was genau aufzeigt es geht um Handwerk und eine Frau die zeigt das es ihr egal ist was Mann darüber denkt .
Das Buch hat mich so oft an mein eigenes Leben erinnert und nicht nur das ich in Thüringen lebe und wir laut unsrer Nachbarn „ baut ihr die Mauer wieder auf „ nein es ist ein Zaun ups 😬 und auch vieles andere in ihrem Buch mir so bekannt vorkommt das weh tut - ja es tut weh denn das bedeutet dieses Problem ist kein Einzelfall sondern wahrscheinlich ein Problem von vielen vielen Frauen.
Dieses Buch ist die Geschichte von Cindy und doch auch irgendwie meine und ja das tut weh denn ich denk es ist die von vielen von uns !