Coole Frau!
Der Titel und das Cover des Buches haben mich amüsiert und Lust aufs Lesen gemacht. Wie erwartet entwirft das Buch keine weltbewegend-neuen feministischen Theorien, aber zeigt wie die Autorin Feminismus in ihrem Alltag prägt. Für mich als Großstädterin waren dabei vor allem auch ihre Beobachtungen über das Dorfleben interessant.
Aber auch die Erfahrungen, die die Autorin aus ihrer Ehe und früheren Beziehungen beschreibt, haben mich bewegt. Zum Glück konnte ich mich nicht in allem wiederfinden, aber ich denke schon, dass diese Erfahrungen von vielen Frauen gemacht und vielleicht zu selten so offen geteilt werden.
Mir gefällt der Schreibstil der Autorin, der Text lässt sich leicht und flüssig lesen und hat immer wieder einen gewissen Witz.
Fazit: ich kannte die Autorin vorher nicht, aber habe Lust bekommen mir auch einiges von ihrem Online-content anzugucken und finde das Buch insgesamt durchaus lesenswert.