Frauenpower!
Ich kannte Cindy-Adriana Speich vorher nicht, habe aber in Gesprächen über das Buch mitbekommen, dass auch viele Frauen in meinem Umfeld ihr bei Instagram folgen und ihre Frauenpower feiern. Für mich war das Buch die erste Berührung mit ihr. Auch wenn mich das Coverbild nicht so sehr angesprochen hat, der Titel hat mich reinschauen lassen. Vor allem das erste Kapitel fand ich super witzig geschrieben, wie schön sie das Problem beschrieben hat und frech-fröhlich angegangen ist! Daraufhin habe ich mich für das Buch entschieden und wurde nicht enttäuscht. Ich bin nach der Lektüre einerseits schockiert, mit welchen Themen sich die Autorin durch Männer über Instagram und im realen Leben auseinandersetzen muss, aber auch beeindruckt, wie sie damit umgeht. Auch wenn von den angesprochenen Themen keins wirklich neu für mich war, war ich an vielen Stellen beeindruckt von ihrer Sichtweise und dem Umgang mit den vielen teils schwierigen Personen, denen sie on- und offline so begegnet. Ab und an konnte ich dem roten Faden nicht ganz folgen, daher nur vier Sterne; ansonsten aber ein gutes und empfehlenswertes Buch mit Vorbildpotential.