Witzig und zügig zu lesen!

chilli77 Avatar

Dieses Buch war für mich eine herrlich erfrischende Abwechslung zu dem, was ich sonst so lese. Cindy schreibt genauso, wie man sie von ihrem Instagram kennt: provokant, sarkastisch, direkt und definitiv kein bisschen zimperlich.

Sie nimmt Männer, das Patriarchat, ungefragte Kommentare, Erziehungsweisheiten, und vor allem die vielen kleinen absurden Situationen des Alltags ordentlich aufs Korn – und das auf eine angenehm derbe und gleichzeitig erstaunlich ehrliche Art.

Ich musste beim Lesen immer wieder schmunzeln und an einigen Stellen auch laut lachen. Besonders gut gefallen hat mir, dass vieles so überspitzt ist, dass man sich gleichzeitig denkt: „Ja, aber irgendwie stimmt’s halt.“

Ich habe das Buch innerhalb von nur zwei Tagen durchgelesen, weil es sich super leicht lesen lässt und einfach Spaß macht. Kein Buch, bei dem man sich durch die Seiten kämpfen muss, sondern perfekte Unterhaltung für zwischendurch und definitiv mal etwas anderes.

Für mich gibt es deshalb 4 von 5 Sternen. Eine tolle Abwechslung für alle, die Sarkasmus, schwarzen Humor und eine ordentliche Portion Provokation mögen und nicht alles ernst nehmen.