Was für eine tolle Frau!
Frida Kahlo freut sich schon sehr auf ihre Einzelausstellungen in New York und Paris. Schafft sie es aus dem Schatten ihres berühmten Mannes Diego Rivera zu treten und selbst als Künstlerin angesehen zu werden?
Auch in der Liebe hat sie zu kämpfen, zudem meldet sich immer wieder ihr Körper, der ihr nicht gerade die beste Gesundheit schenkt.
Frida Kahlo und ihre Lebensgeschichte ist sehr gut umgesetzt. Man merkt richtig auf den einzelnen Seiten wie sie mit sich selbst und der Kunst kämpft und wie die Kunst alles für sie bedeutet.
Die gemalten Bilder von Frida werden hervorragend beschrieben.
Das Buch hat mich interessiert, da ich in jungen Jahren eine Ausstellung von Frida besuchen durfte und sie mich in all den Jahren nicht mehr losgelassen hat. Ein tolle Künstlerin!
Ich kann das Buch allen Fans und jenen die es noch werden wollen wärmsten empfehlen.
Die gemalten Bilder von Frida werden hervorragend beschrieben.