Jeden Abend das gleiche Spiel?
Das Cover finde ich toll. Es zeigt in kleinen Bilder, was abends so alles los sein kann.
Die Geschichte ist genau das, was bei uns eigentlich jeden Abend abläuft. Deshalb passt das Buch super zu uns. Der Große will nur noch kurz zu Ende spielen und dann muss Papa ihn ins Bett bringen, weil Mama die Kleine Schwester bettfertig macht. Damit ist der Große dann überhaupt nicht einverstanden.
Super Text mit Fragestellungen für die Kinder, wie es bei Ihnen Zuhause ist. Abschließend noch kurze, liebevolle Ratschläge für die Eltern.
Die Illustrationen sind auch ziemlich gut.
Eine Sache ist mir ganz wichtig zu erwähnen. Ich finde es super mega klasse, dass hier das Kleinkind endlich mal abgebildet wird, wie es an der Brust gestillt wird. 👍👍👍
Die Illustrationen sind auch ziemlich gut.