Richtig schönes Buch zum Thema Einschlafen
Das Cover und die Aufteilung im Buch gefällt und als Familie sehr gut. Ich lese dieses Buch oft Abends mit meiner 5 jährigen Tochter, welche auch oft sagt, dass sie noch gar nicht müde sei und Schwierigkeiten hat runterzukommen, da sie viel über den Tag grübelt.
Es sind eine kleine nette Geschichte von Mika, welcher auch Probleme mit dem Einschlafen hat, vor allem wenn Mama ihn nicht ins Bett bringen kann. Ich denke jeder kennt das. Es gibt noch Tipps und Infoboxen für die Eltern die sehr hilfreich sind und auch auf jeder Doppelseite 2 Fragen für das Kind, die man direkt beantworten kann und es über seine Gedanken und den Tag sprechen kann.
Es ist schön illustriert und die Geschichte ist kindgerecht gestaltet. Viele Szenarien die Kinder abends vorm schlafen beschäftigten sind abgebildet. Ein sehr schönes Kinderbuch zum Thema Einschlafen und kann es weiterempfehlen.