Ich bring dir das Glück-Vom kleinen Elefanten und seinen Glücksgeheimnissen!
Ein Buchtitel der treffender nicht hätte sein können. Dies liebevoll und schön gestaltete Kinderbuch macht schon beim Anschauen der Bilder glücklich. Da gibt es viel zu entdecken und auch die Geschichten vom kleinen Elefanten sind wunderschön. Die einzelnen Schulstunden vermitteln immer eine Methode, mit der man glücklich werden kann. Das gilt nicht nur für Kinder! Die Tipps im Buch sind sehr schön und auch die Gestaltung der Glückssteine ist sehr schön. Diesen Vorschlag haben wir auch direkt in die Tat umgesetzt.
Ich werde dieses Buch sehr gerne weiter empfehlen.
Ein Buch das sich zum Anschauen und Vorlesen eignet, aber bestimmt auch Leseanfängern Freude bereitet. Daher denke ich, ist dieses Buch auch ein schönes Geschenk für junge Familien.
Ich werde dieses Buch sehr gerne weiter empfehlen.