Beklemmende Spannung
Das Cover gefällt mir eigentlich gar nicht und doch würde ich das Buch in die Hand nehmen, weil der Titel mich neugierig macht.
Der Text ist sehr flüssig zu lesen und die beklemmende Spannung geht sofort auf mich über.
All diese Frauen, ohne Erinnerung, ohne Erklärung und ohne Ausweg. Diese völlige Orientierungslosigkeit überträgt sich dermaßen auf mich, dass ich kaum wage zu atmen. Was für eine Situation.....
Obwohl es großartig geschrieben ist, wird es kein Buch für mich sein. Die Thematik ist mir zu schwer und gegen Ende der Leseprobe empfinde ich die Konversation als sehr stressig.